Fabián Barreiro y Nicolás Alexander brillan en la victoria del Necaxa 2-1 ante Potros UAEM, los de Aguascalientes sellaron su pase a los Octavos de Final de la Copa Corona MX.En un primer tiempo de pocas emociones, Fabián Barreiro abrió el marcador con un remate en área, a los 19 minutos de acción;  Nicolás Alexander colocó el segundo con una gran definición que el portero Leonin Pineda no pudo contener, se jugaba el 23'.En la parte complementaria, Yosgart Gutiérrez tuvo una atajada que evitó el primero, pero los de la UAEM salieron decididos a remontar, Luis Carlos Medina descontó con un balón que había pegado en el travesaño, al 53'.Los Potros todavía tienen esperanzas de calificar, pero tendrán que derrotar a Jaguares de Chiapas el próximo 28 de febrero en el Estadio Víctor Manuel Reyna.