En duelo de equinos, Leandro Carrillo y Dante Manuel brillan en el empate entre Potros UAEM y Juárez (1-1), en partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX.Para los Bravos, Leandro Carrillo remató de cabeza durante los primeros minutos del segundo tiempo para adelantar, mientras que Dante Manuel disparó afuera del área para el empate.Los Potros iniciaron balón dominado, intentaron con tiros de esquina, pero no pudieron ponerse adelante. Juárez, tuvo la más clara a instantes del final del primer tiempo, se jugaba el 39'.En la parte complementaria los Potros estuvieron cerca de llevarse el partido, la puntería se los impidió.La vuelta se jugará el próximo domingo 23 de abril, en punto de las 20:00 horas del Centro de México.