El Porto, Diego Reyes, Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona derrotó este lunes alMarítimo por 3-1 y situó como líder de la Liga de Portugal, mismos que ostenta el Sporting de que queda segundo por la desfavorable diferencia de goles.El defensa Diego Reyes marcó con remate de cabeza al 19' de acción; Héctor Herrera jugó todo el partido; mientras que Corona ingresó al terreno al minuto 65'.Los "dragones" mantuvieron el encuentro de manera intensa con el Marítimo, quinto puesto de la tabla, marcado por la expulsión Gamboa apenas al minuto 39. Diego Reyes abrió con un cabezazo el marcador para el Porto en el minuto 19 y Fabio Pachecho igualó para en el 26'. Marega colocó en ventaja al Porto 2-1 en el minuto 45' con un fuerte remate sinopciones para el portero, firmó doblete, que llegó en el minuto 76.Con este resultado, el Porto queda en primera posición con 39 puntos.