Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta los grupos de la Champions League AQUÍ Consulta el calendario de la Champions League AQUÍEl Porto menos mexicano sufrió un duro revés en casa, en su presentación en la Champions League 2017-2018. El Dragón cayó 3-1 ante Besiktas de Turquía y ocupa el sótano del Grupo G.La legión nacional solo estuvo representada por Jesús Manuel Corona, quien disputó los primeros 45 minutos del partido. El "Tecatito" estuvo participativo pero a pesar de eso no salió para el segundo tiempo por decisión del técnico Sergio Conceição.Los otros tres mexicanos se quedaron en la banca: Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes.Los goles visitantes fueron obra de Talisca (13'), Cenk Tosun (28') y Ryan Babel (86'). Empató Porto de forma momentánea con autogol Disko Tosic (21').La jornada 2 de jugará el 26 de septiembre: Porto visitará al Mónaco y Besiktas recibirá al Leipzig.