Cristian Tello firmó el gol que selló en tiempo de prórroga la victoria de la Fiorentina ante el Pescara (1-2), en partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Serie A.El mexicano Carlos Salcedo ingresó de cambio al minuto 90. Tello guió la remontada al lograr el empate con un derechazo y al conseguir el gol de la victoria en el último momento. Pescara suma su decimoquinta derrota en liga.El Pescara se adelantó por medio de Gianluca Caprari, al 15 de acción.Fiorentina tomó control del juego creando oportunidades con peligro y tras un gol anulado por fuera de juego, los de la "viola" marcaron el empate con un derechazo de Cristian Tello, se jugaba el minuto 68. El catalán, también puso punto final con un tanto, cuando logró desviar un centro de Chiesa.La Fiorentina se coloca octavo, a tres puntos de los puestos de europea. Mientras, que el Pescara se queda con 9 puntos.