Con goles de los argentinos Ángel di María y Javier Pastore, el puntero de la Liga Francesa Paris Saint Germain venció a Lille 3-1 el sábado. Consulta la tabla de posiciones de la Ligue 1, AQUÍ.El juvenil Kylian Mbappe selló el triunfo en el descuento después que el artillero de Lille Anwar El Ghazi descontó a los 86.Después de un comienzo lento en el Parque de los Príncipes, los locales se pusieron en ventaja a los 28 minutos cuando Pastore envió un pase filtrado a Mbappe y éste un centro para el cabezazo de Di María cerca del punto del penal.Al comienzo del segundo tiempo, el uruguayo Edinson Cavani robó un balón y lo pasó a Di María, quien a su vez habilitó a Pastore para un buen remate desde el borde del área.El Ghazi descontó tras un mal pase del defensor central Marquinhos del PSG.Lille obtuvo un tiro de esquina en el último minuto y el portero Mike Maignan corrió a apoyar a su equipo en el área atestada de PSG, pero el balón fue despejado y Mbappe corrió desde la mitad del campo para rematar al arco abandonado.PSG quedó con 12 puntos de ventaja sobre los escoltas Lyon, Mónaco y Marsella.El domingo, Lyon visita a Amiens y Marsella recibe a Saint-Etienne.