Un doblete de Edinson Cavani y un tanto de Ángel Di María se sumaron al de Blaise Matuidi, para que el Paris Saint Germain derrotara 4-0 al Guingamp, en partido correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Liga de Francia.El conjunto de Unai Emery, que no contó con Marquinhos y Thiago Silva, aprovechó los errores del Guimgamp. Consulta la tabla general de la Liga de Francia.   Paris Saint Germain dominó de principio a fin, no logró inquietar al rival en la primera parte, sin en cambió en la parte complementaria despachó al Guingamp con una goleada.Al contraataque, un pase de Cavani a Angel Di María, el argentino aprovechó para abrir el marcador.Minutos más tarde, Adrien Rabiot y Cavani comenzaron a dominar, robaron el balón en el centro del campo y el uruguayo resolvió sin problema.El PSG sentenció al 71', a asistencia de Rabiot y Cavani selló su tanto 29 goles en la Liga.Cuando todo parecía terminar, Blaise Matuidi convirtió la victoria en goleada.El triunfo vuelve al Paris Saint Germain a la segunda posición, a tres puntos del Mónaco.