Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta los grupos de la Copa Corona MX AQUÍ Consulta el calendario de la Copa Corona MX AQUÍFue Rodrigo Noya, con un gran remate de taquito, el encargado de sentenciar a su ex. Con ese gol del minuto 34 Oaxaca venció 1-0 al Veracruz, que ya acumula tres derrotas sin gol a favor si contamos las primeras dos jornadas de la Liga MX.Por supuesto, los Tiburones usaron un cuadro alterno. Pero al final el equipo de Primera no pudo siquiera inquietar al de Ascenso y terminó por morder el polvo por tercera ocasión consecutiva en su temporada. En la Liga cayó 2-0 ante Necaxa y 1-0 ante Monterrey. Primer tiempoSe puede definir solamente con el gol, un excelente remate de taquito de Rodrigo Noya (34') tras un tiro de esquina de Raymundo Torres.Antes hubo una gran atajada de Melitón Hernández luego de un cabezazo de Fernando Cortés (29'), mientras Veracruz solo inquietó con un servicio de Daniel Villalva que casi provoca un autogol de David Álvarez (16'). Segundo tiempoParece que hubo alguna llamada de atención seria del técnico jarocho, Juan Antonio Luna, pues Veracruz inició con un par de llegadas de peligro: un disparo por encima de Rodrigo Holgado (50') y un cabezazo de Leandro Velázquez que pasó cerca (52').Pero la reacción no duró y después no hubo ocasiones para lograr el empate, mientras el local, conforme con su mínima ventaja, se dedicó a defender sin grandes apuros. ConclusionesEn este torneo corto que solo dura cuatro partidos en la fase de grupos, Oaxaca ha renacido y ha metido en el hoyo al Tiburón. El Grupo 6 lo encabeza León con 3 puntos al igual que Alebrijes, mientras Veracruz está en el sótano sin unidades. El margen de error es mínimo para todos.