Este sábado, el Nápoles goleó 4-1 a la Lazio en el Estadio San Paolo, durante la jornada 22 de la Serie A de Italia y se quedó en la cima de la tabla general. Consulta la ficha del partido Nápoles vs Lazio, AQUÍ.El Nápoles rebasó a la Juventus y se quedó con 63 unidades en el primer puesto de la tabla general, al obtener el triunfo a costa de la Lazio.Aunque con tan solo 3 minutos de partido Stefan De Vrij adelantó a su equipo, no le fue suficiente y José Callejón apareció al 43' para irse al descanso con la tranquilidad del empate en el marcador.Para el 54', Wallace se equivocó y anotó un autogol con lo que le dio la ventaja al Nápoles y dos minutos después, Piotr Zielinski aumentó la cuenta.En el 74' Dries Mertens no podia faltar y confirmar la victoria de su equipo de 4-1 sobre la Lazio, con lo que llegaron a la cima de Calcio.Por su parte, Lazio se mantuvo con 46 puntos en el tercer lugar. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, AQUÍ.