El Nápoles y la Juventus dividen unidades al empatar 1-1 este domingo en jornada 30 de la Serie A de Italia.El alemán Sami Khedira adelantó solamente seis minutos después de iniciado el juego, pero el Nápoles dominó a modo el juego, igualó gracias a Marek Hamsik.Los de Turín vieron reducirse a seis puntos su ventaja sobre la Roma, mientras que los napolitanos se quedaron con terceros.Higuaín regresó por primera vez a San Paolo tras firmar con la Juventus.El técnico de los turineses, Massimiliano Allegri, apostó al ataque con Mandzukic y el "Pipita" Higuaín y dejó en la banca al argentino Paulo Dybala, que no se encuentra en buenas condiciones físicas.Por otro lado, Pepe Reina se perdió el duelo tras sufrir una pequeña lesión muscular.La Juventus inició en duelo con gran intensidad y el exmadridista Khedira firmó su quinta diana. Encaró a la defensa, hizo una pared con Miralem Pjanic y definió de derecha.El Nápoles respondió con tres buenas ocasiones antes del final del primer tiempo.En el complemento, el árbitro negó un gol al Nápoles por fuera de lugar a José Callejón, pero más tarde  Hamsik logró la igualada con un derechazo a la escuadra, se jugaba el minuto 60.Tras el gol, los dos conjuntos bajaron el ritmo de juego.El resultado de 1-1 permitió a la Juventus salir imbatido del campo del Nápoles.