Nápoles venció este viernes por 2-0 a Génova, con goles de Piotr Zielinski y Emanuele Giaccherini, en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A de Italia, celebrado en el Estadio San Paolo. Calendario y resultados de la Serie A de Italia.La resistencia del Génova duró 50 minutos, cuando Piotr Zielinski aprovechó un rechace y conectó un gran disparo tras una jugada de Dries Mertens.Zielinski consiguió romper su sequía cuando el duelo se le estaba complicando al Nápoles, y sumó este día su tercer tanto de la temporada. Giaccherini aumentó la ventaja del equipo dirigido por Maurizio Sarri al minuto 68’, luego de recibir 'medio gol' de Mertens para rematar con la pierna derecha  al centro de la portería, y sellar así la victoria de los locales, que ya pueden pensar en el Real Madrid y la Champions League.Nápoles, con 51 unidades, subió por el momento al segundo lugar de la clasificación a espera de lo que haga Roma frente Crotone. El líder de la tabla es Juventus con 57 puntos, y podría ampliar su ventaja si vence al Cagliari.Génova, por su parte, se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones con 25 unidades.En la siguiente fecha del Calcio italiano, Nápoles visitará al Chievo, y Pescara recibirá al Génova. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia AQUÍ.