Morelia consiguió sus primeros tres puntos dentro de la Copa Corona MX al derrotar este martes por la noche a Zacatepec Siglo XXI por marcador de 1-0.Monarcas Morelia lució peligroso desde el silbatazo inicial, pero David Cabrera no supo capitalizar al primer minuto de juego. El canterano de Pumas remató sin marca dentro del área, pero el esférico salió desviado.Quien sí tuvo contundencia fue Andy Polo, refuerzo extranjero para esta campaña, que tras un pase filtrado de Cristian Penilla definió ante la salida de Javier Caso para abrir el marcador apenas al minuto 8. Zacatepec intentó por todos los medios el tratar de rescatar el empate, pero sus delanteros no anduvieron finos. Mauricio Romero y Emiliano Bonfigli fallaron ocasiones serias de gol ante el marco de Sebastián Sosa.En la segunda parte, Morelia se quedó con 10 hombres por la doble amarilla del centrla Sebastián Vegas. Monarcas jugó en inferioridad numérica los últimos 23 minutos del partido.Los Cañeros no pudieron descifrar lo bien que estuvo la zaga purépecha y se tuvieron que conformar con otra derrota, como lo hicieron ante León. Morelia llegó a 3 puntos para ser segundo del Grupo 9 y Zacatepec es último. El 14 de febrero Zacatepec visitará a León y será hasta el 22 de febrero que estos equipos se vuelvan a ver las caras en el "Coruco" Díaz.