Francia se deshizo hoy sin dificultades de una débil Moldavia (1-4) con tres goles en los primeros 45 minutos y, de esa forma, arrancó con buen pie la fase de clasificación para la Eurocopa 2020.Griezmann, muy criticado por su bajo rendimiento ante la Juventus, dejó atrás las dudas con un buen partido, ya que abrió el marcador y dio el pase del segundo gol.A su vez, Varane también acalló los insistentes rumores sobre su posible salida del Real Madrid con un tanto de cabeza, mientras un jugador que sueña como posible fichaje del equipo blanco, Pogbá, se mostró muy activo todo el partido, aunque el faltó marcar.También marcó Mbappé, aunque a la estrella del PSG se le vio menos acertado y más acelerado que en otras ocasiones. Consulta el calendario de la eliminatoria de la Eurocopa 2020 AQUÍFue un partido inédito en la historia del futbol europeo, ya que franceses y moldavos, que se independizaron tras la caída de la URSS en 1991, nunca se habían enfrentado a lo largo de su historia.Francia, que intentaba olvidar que la decepción que supuso no clasificarse para la fase final de la Liga de las Naciones, se enfrentaba a un equipo que no perdió ningún partido en ese torneo.El seleccionador francés, Didier Deschamps, salió de inicio con toda la artillería que tenía a su disposición, pero el equipo no mejoró mucho en relación con el pobre juego mostrado desde que se proclamara brillantemente campeona mundial en Rusia.Fue el jugador del Atlético de Madrid quien decidió poner fin al suspense con una magnífica jugada. Cogió el balón en tres cuartos, se la cedió a Pogbá, que se la devolvió con un pase que superó toda la línea defensiva local y el delantero remató magníficamente de primeras para inaugurar el marcador al minuto 24. Consulta los grupos de la eliminatoria de la Eurocopa 2020 AQUÍPoco después, los franceses dispusieron de un saque de esquina. Griezmann lo sacó y le colocó el balón al primer palo a Varane que remató de cabeza sin oposición al 27’.Giroud se sumó a la fiesta al rematar un centro de Matuidi tras un fallo defensivo local al 35’.A Mbappé se le vio cojeando ligeramente desde que recibiera una dura entrada en los primeros compases de la segunda parte, pero no se rindió hasta que pudo marcar a pocos minutos para del final.Tampoco se rindieron los moldavos. El equipo local aprovechó un fallo defensivo visitante para salvar el honor por medio de Ambros, que marcó después de que el poste escupiera un cabezazo de un compañero, que cerró todo a los 88 minutos.