Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Francia AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Francia AQUÍ Edinson Cavani rubricó un doblete y Kylien Mbappé debutó con gol en el París Saint- Germain, que siguió su marcha arrolladora en la liga francesa al aplastar 5-1 al colista Metz. Neymar también anotó en el primer partido en el que el PSG dispuso de su nuevo tridente ofensivo.Los tres hicieron y deshicieron. Aparte de los goles del uruguayo Cavani, a los 32 y 76 minutos, el brasileño Neymar y Mbappé colaboraron con sendas asistencias. El volante brasileño Lucas Moura selló la goleada a los 88.PSG llegó al ideal de 15 puntos en el campeonato. Mónaco es el otro equipo que marcha con pleno de victorias y el sábado visitará a Niza en procura de mantenerse igualado en puntos con el equipo de la capital.En el otro partido disputado el viernes, Lille pudo rescatar un empate 0-0 ante el visitante Burdeos, pese a jugar en inferioridad numérica durante casi una hora.Lille dominaba el partido a su antojo hasta que su volante brasileño Thiago Maia, quien ya había sido amonestado, fue expulsado por una fuerte entrada sobre su compatriota Malcom a los 32 minutos. El goleador recibió un puntapié en la cabeza.Invicto en el torneo, Burdeos marcha tercero con nueve puntos en cinco partidos, con Lille situado cuatro puntos detrás.