Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Francia AQUÍ Blaise Matuidi salvó a París Saint- Germain con un gol en el descuento, y el campeón del futbol francés derrotó por 3-2 a Metz para no perderle pasada al Mónaco en la lucha por el campeonato. PSG tenía ventaja de 2-0 al llegar al medio tiempo con goles del uruguayo Edinson Cavani y Matuidi. Metz respondió con tantos de Yann Jouffre a los 78 y Cheick Diabate a los 88, y estuvo a punto de irse arriba cuando Jouffre estrelló un tiro libre en el travesaño en el primer minuto del descuento.Matuidi respondió dos minutos después y PSG sumó su séptimo triunfo al hilo. El conjunto parisino empató en puntos con Mónaco, aunque el equipo del principado lo supera por diferencia de goles y tiene un partido pendiente.Metz lucha contra el descenso, y tiene dos partidos en agenda ante Lorient y Nancy, otros dos equipos amenazados con perder la categoría.Cavani metió un gol de cabeza a los 33 minutos, con un centro del brasileño Maxwell, y Matuidi hizo el segundo justo antes del entretiempo. Cavani llegó a 30 goles en la liga, y 43 en todas las competencias esta temporada.PSG y Mónaco chocan el 26 de abril por las semifinales de la Copa de Francia.