En duelo por el segundo y tercer lugar de la Liga 1 de Francia, Olympique de Marsella y AS Mónaco empataron 2-2 en duelo que cerró la fecha 23, disputado en el Stade Vélodrome. Consulta aquí la ficha técnica del encuentro.En uno de los encuentros más destacados de la jornada, los dos equipos se brindaron en la cancha y supieron reaccionar en el momento en que se encontraban abajo en el marcador para de esa forma conseguir la paridad.Por el conjunto marsellés marcaron Adil Rami a los siete minutos de juego, así como Valére Germain en el 57, mientras que por el once monegasco lo hicieron el senegalés Keita Baldé a los cuatro minutos de juego, y el brasileño Fabio Tavares (51).Con la paridad, las cosas continuaron de la misma manera en la tabla general para ambas escuadras, ya que Marsella continúa como tercero ahora con 48 unidades, y Mónaco es cuarto con 47, ambos en torneo europeo, todavía.