Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Anthony Martial anotó a nueve minutos de final y Manchester United derrotó por 1-0 a Tottenham.Tras sufrir su primera derrota de la temporada en la Liga Premier la semana pasada ante Huddersfield, United necesitaba un triunfo en Old Trafford para seguirle el paso al puntero Manchester City, que puede recuperar su ventaja de cinco puntos cuando visite más tarde a West Bromwich Albion.Tottenham tuvo dificultades para generar peligro sin su artillero Harry Kane, quien se perdió el encuentro por una lesión de la corva, aunque pudo controlar la presión de United durante la mayoría del partido.Aunque los Spurs no tenían al máximo goleador del futbol inglés, el técnico de United José Mourinho de todas formas presentó una táctica cuidadosa, con tres centrales.La mejor ocasión de gol en el primer tiempo fue un tiro libre de Marcus Rashford, que el portero de Tottenham Hugo Lloris alcanzó a desviar.United fue más agresivo después del entretiempo, y estuvo cerca de abrir la cuenta a los 55, cuando Ben Davies alcanzó a despejar un remate de Henrikh Mkhitaryan. El ecuatoriano Antonio Valencia también tuvo una buena chance que pasó apenas por encima del travesaño.Romelu Lukaku estrelló un cabezazo en un poste, justo antes de que Martial anotara a los 81 minutos.