Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Romelu Lukaku no para de anotar goles y lo demostró en la vapuleada de  Manchester United 4-0 sobre  Crystal Palace.Y la situación es completamente opuesta para los Eagles, que han perdido sus siete partidos de la temporada sin anotar un solo gol, un récord para el futbol inglés.Lukaku redondeó la paliza del Manchester United con el cuarto tanto. Juan Mata abrió la cuenta y Marouane Fellaini logró un doblete por United, que superó de forma momentánea a su vecino Manchester City para quedar en solitario en la cima de la Liga Premier.El City puede alcanzarlo si vence más tarde a Chelsea.En otros resultados, Stoke City se impuso 2-1 sobre Southampton con un tanto de Peter Crouch a los 85 minutos, West Bromwich Albion empató 2-2 con Watford, y Bournemouth igualó sin goles con Leicester.