Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Zlatan Ibrahimovic falló un penal, desperdició otra oportunidad de anotar frente al arco y Manchester United tuvo que conformarse el sábado con un empate 1-1 ante un Bournemouth que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, en el inicio de la fecha 27 de la Liga Premier.El argentino Marcos Rojo puso en ventaja al equipo de José Mourinho a los 23 minutos, al desviar un disparo del ecuatoriano Antonio Valencia, pero Joshua King empató de penal por Bournemouth a los 40, tras una falta de Phil Jones.Bournemouth quedó en desventaja numérica por la expulsión de Andrew Surman a los 45, e Ibrahimovic falló un penal a los 72, en un partido que tuvo una buena cuota de empujones y encontronazos en Old Trafford.Con el empate Manchester United llegó a 49 puntos y se mantuvo en sexto lugar, con las mismas unidades que Liverpool y una menos que Arsenal, que es cuarto y que marca la frontera de la zona de Champions. Reds y Gunners se miden en esta fecha 26 de la Premier.