El Manchester City se atacó este miércoles en casa al empatar 0-0 ante el Stoke, desaprovechó una buena oportunidad de posicionarse en el segundo escalón de la Premier League.El duelo correspondiente a la jornada 28, se tendía que haber jugado el día sábado pero se adelantó por los compromisos de copa. Pep Guardiola realizó tres modificaciones con respecto a la alineación del domingo pasado: Otamendi, Jesús Navas y De Bruyne ocuparon los lugares de Stones, Silva y Sterling.Los de Mark Hunghes, también sufrieron modificaciones, el atacante Berahino ingresó por Arnautovic y Bardsley, Walters y Diouf fueron titulares.El City se mostró poco preciso durante la primera parte, primero con intento de Diouf y momentos más tarde Sobhi y de Martins Indi.En la parte complementaria, los de Manchester generaron más peligro con la entrada de Silva.La ocasión más clara fue en el minuto 71, después de una llegada de Iheanacho, pero el marcador no cedió en el Etihad Stadium.Con el empate, los de azul llegan a 56 unidades, mismas que tiene el Tottenham y 10 puntos atrás del Chelsea.