Omar Govea jugó como titular por tercer encuentro con el Royal Excel Mouscron, en partido que ganó el cuadro belga por 2-0 al Lokeren, en actividad de la fecha 3 de la Pro League 2017-2018. Govea no completó los 90 minutos ya que salió al minuto 76 y Aidara tomó su lugar. El mexicano está firme como indiscutible en el conjunto de Mouscron.Taiwo Awoniyi abrió el marcador al minuto 23 a favor del Excel Mouscron y Dimitri Mohamed fue quien anotó el segundo y definitivo al 66'.Lokeren se quedó con 10 jugadores ante la expulsión por doble amarilla de Koen Persoons al minuto 79.Con la victoria, Govea y Mouscron llegan a seis puntos para ser terceros de momento en Bélgica, la siguiente semana recibirán en casa al Gent, mientras que Lokeren sigue sin puntuar y visitará al Waasland-Beveren.