El partidazo de la jornada 23 de la Premier League de Inglaterra entre Liverpool y Chelsea en Anfield Road, deparó en un 1-1 final con sabor agridulce para los Reds, pero de victoria para lso Blues.El encuentro fue como se esperaba por momentos, un ida y vuelta constante entre dos equipos que gustan de mostrar un futbol ofensivo con mucho orden a la defensiva.Jürgen Klopp salió con lo mejor disponible, saltó la duda de dejar a Daniel Sturridge en la banca, donde quedó todo el partido, pero le dio minutos a Mané que regresó de la Copa Africana de Naciones sin que pudiera cambiar mucho el rumbo del partido a favor de los Reds.Antonio Conte, técnico Blue, alineó a su 11 predilecto de las últimas jornadas para mantener al cuadro de Stamford Bridge como firme contendiente al título en Inglaterra. David Luiz abrió el marcador a los 24 minutos de juego gracias a un potente tiro libre cobrado, que aprovechó la desatención de Mignolet, arquero del Liverpool, para silenciar a un Anfield Road.La ventaja de los Blues perduró por más de 30 hora de juego sin que los Reds pudieran destrabar a la bien parada defensa del Chelsea.Fue una jugada, no tan fortuita, pero con tintes de eso, lo que permitió al Liverpool igualar el encuentro con un remate de cabeza de Wijnaldum, que vio como Victor Moses desvió el centro previo para darle mayor oportunidad de vencer a Thibaut Courtois.Los minutos finales fueron con demasiada intensidad y hasta el Chelsea tuvo la victoria en los pies de Diego Costa, pero el brasileño falló un penal que atajó bien Mignolet, cuando se corría el minuto 76. Chelsea sigue líder de la Premier League con 56 puntos por 46 del Liverpool para mantener su ventaja con respecto a ellos, pero la aumenta en relación con Arsenal y Tottenham, el primer al perder y el segundo al empatar, para tener ya 9 puntos de distancia.El próximo sábado el Chelsea recibe al Arsenal en el juego inaugural de la jornada 24 a las 6:30 horas, tiempo del centro de México, mientras que Liverpool visitará al Hull City.