Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Liverpool sigue en puestos Champions League luego de su victoria 2-1 ante Burnley, en la jornada 28 de la Premier League.Así los Reds mantuvieron sus opciones de Liga de Campeones al afianzar el cuarto lugar de la clasificación: llegó a 55 puntos, cinco más que el Arsenal aunque los Gunners tienen dos juegos menos.De paso vengaron la dolorosa derrota de la primera vuelta ante los Clarets, que se impusieron 2-0 el pasado 20 de agosto en la jornada 2.Se fue adelante la visita con el gol de Ashley Barnes apenas al minuto 7. Empató el holandés Georginio Wijnaldum en tiempo de compensación de la primera mitad. Y el alemán Emre Can hizo el tanto del triunfo local con derechazo raso y lejano al 61'.Burnley se quedó en el sitio 12 con 31 unidades.