La Selección de España logró la mayor goleada en su historia como visitante al derrotar 8-0 a Liechtenstein en duelo de Eliminatoria Europea para el Mundial de Rusia 2018.Este martes en Vaduz, el conjunto español saboreó el dulce momento en el que se encuentra; llegó a 22 unidades en la jornada 8 del Grupo G y logró de manera virtual su pase a la siguiente Copa del Mundo. Consulta la clasificación por grupos de la eliminatorias UEFA.Liechtenstein se llevó ocho en su visita a España y nuevamente cayó por la misma cantidad de tantos.Con tan solo 3 minutos de juego, Sergio Ramos remató de cabeza y abrió el marcador. Otros dos tantos cayeron en el 15' y 16; primero Morata de cabeza y después Isco aprovechó un error del portero para hacer el tercero del encuentro.Para el minuto 39 se cerró la cuenta en el primer tiempo, David Silva hizo un golazo de tiro libre.En el segundo tiempo, Álvaro Morata se encontraba en todas las oportunidades; en el 51' remató, pegó en el travesaño y Aspas aprovechó el rebote para marcar el quinto. Tres minutos más tarde, Morata consiguió el sexto para su selección al encontrarse totalmente solo en el área.Aspas apareció nuevamente con un doblete en el minuto 63 cuando recuperó un balón y disparó con potencia.En el minuto 89, Deulofeu se encargó de cerrar la cuenta con broche de oro.De esta manera, España masacró 8-0 a Liechtenstein en la octava jornada de las Eliminatorias Europeas, rumbo al Mundial de Rusia 2018 y se quedó con tres puntos sobre Italia. Consulta el calendario de las Eliminatorias UEFA.