Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ Leicester apenas empató 1-1 ante West Brom como local y no pudo salir de zona de descenso en la Premier League. Con solo 6 unidades es el antepenúltimo lugar de la clasificación.Los Foxes acumulan seis partidos sin triunfo, tres de ellos en casa. Mientras el Albion tiene los mismos juegos sin victorias, aunque su posición en la tabla es mucho más cómoda porque con 10 puntos ocupa el décimo sitio.En el juego de la jornada 8 se adelantó la visita con tiro libre de Nacer Chadli al minuto 63. Empató para Leicester Riyad Mahrez a 10 minutos del final.La próxima jornada los Foxes visitan al Swansea y el Albion repite fuera de casa ante Southampton.