Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍEl Manchester United triunfó en la jornada 24 de la Premier League por 3-0 sobre el atribulado campeón vigente Leicester, que se ubica ahora sólo un punto encima de la zona de descenso.El United se encaminó a una victoria sencilla, con tres goles en un periodo de ocho minutos, entre el primer tiempo y el segundo. Henrikh Mkhitaryan abrió el marcador a los 42; Zlatan Ibrahimovic amplió minuto y medio después, y Juan Mata logró el tercero a los 49.Ahora, cinco puntos separan al Tottenham, que es segundo de la tabla, respecto del United, que es sexto.En cambio, Leicester sufrió su tropiezo número 13 en 24 partidos. El monarca languidece en el puesto 16 de la tabla de 20 equipos, un punto arriba del Hull, que es sitio 18.El último campeón defensor que descendió a la siguiente temporada fue el Manchester City, en 1937-38.