Consulta el calendario de la Liga española AQUÍ Consulta el calendario de la Liga española AQUÍDiego Reyes se quedó sin actividad por segundo partido consecutivo con Leganés, que venció 1-0 de forma dramática al Valladolid con gol en el minuto 95.El central mexicano tampoco vio acción ante Getafe, victoria 2-0 de los Pepineros. Antes de la Fecha FIFA Reyes acumuló tres titularidades (ante Levante, Atlético de Madrid y Girona) pero desde su actividad con la Selección Mexicana no ha sido tomado en cuenta por el técnico Mauricio Pellegrino.Cuando el tiempo de compensación expiraba un centro de Juanmi desde la derecha fue rematado con un cabezazo contundente por Guido Carrillo. Los jugadores del Valladolid protestaron porque la acción se dio segundos después del minuto 95, cuando el árbitro Guillermo Cuadra había dado 5 de añadido.Lo cierto es que el técnico vallisoletano, Sergio González, mandó un cambio en la compensación para acabarse el tiempo. El silbante lo castigó con un minuto más y el técnico pagó el precio.Con el resultado, el cuadro madrileño llegó a 39 puntos para ocupar la posición 11, 10 unidades por encima de la zona de descenso. Valladolid, por su parte, tiene más problemas se quedó en el sitio 17 con 30 puntos, solo uno por encima del farolillo Celta.En la próxima jornada Leganés visitará al Alavés y Valladolid recibirá al Sevilla.