Con tantos de Luis Muriel y Dimitris Siovas, Leganés y Sevilla no se deciden y empatan 1-1, en duelo correspondiente a la Ida de las Semifinales del Copa del Rey; el mexicano Miguel Layún no debutó.El defensa mexicano, recién llegado al conjunto sevillista, proveniente del Porto, no logró ver sus primeros minutos. Consulta aquí la ficha técnica del partido. Desde los primero instantes del encuentro, Sevilla se mostró con la intención de llevarse el duelo y las oportunidades de peligro llegaron con centros colocados al corazón del área desde la banda derecha, la defensa local no permitió la definición cortando la trayectoria del esférico.Leganés contrarrestó un poco el control de los Nervionenses con la misma estrategia, pero con un solo hombre en la zona de ataque no consiguió mandar el balón al fondo de la red.El duelo se atoró en el centro del campo y en un descuido de los locales Pablo Sarabia encontró a profundidad a Luis Muriel, quien tiró pegado al poste y con un poco de surte se fue al fondo de la portería de Nereo Champagne, al 20' de acción.Las oportunidades para ambos equipos no fueron suficientes para que antes del silbatazo del descanso se fueran al marcador.Sevilla regresó con la misma tónica, ganó todos sus duelos individuales y manejó de balón; mientras que Leganés tomó un respiro y se fue con todas sus armas al frente, hasta que en un error de Sergio Rico, Dimitris Siovas colocó el empate, con remate de cabeza, al 55'.Los de la comunidad de Madrid igualaron las fuerzas con los Sevillistas para el final del encuentro.Leganés y Sevilla se medirán en la vuelta el miércoles siete de febrero en punto de las 14:30 horas del Centro de México, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.