Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Villarreal perdió una racha de tres victorias consecutivas al caer 1-0 en su visita a Las Palmas, en el inicio de la jornada 28 de la Liga española. La solitaria anotación llegó al minuto 10: un centro desde la derecha de Dani Castellano lo remató el ghanés Kevin Prince Boateng para lograr su séptimo tanto de la campaña y el único del encuentro.En el minuto 18 el juego se le complicó al visitante al ser expulsado Víctor Ruiz por una falta flagrante sobre Boateng.Con el triunfo, el cuadro Pío- pío llegó a 35 puntos para ubicarse en el sitio 11 de la tabla lejos de la zona de descenso: lo separan 16 unidades del Granada, antepenúltimo en la clasificación.Por su parte, Villarreal se estancó en el quinto sitio con 48 puntos. El fin de semana podría ser rebasado por la Real Sociedad.El mexicano Jonathan dos Santos fue titular por ocasión 16 en la temporada. Ha jugado en 26 de los 28 cotejos de la Liga 2016-2017. Apenas al minuto 9 tuvo una ocasión de gol pero su disparo de derecha desde la media luna solo rozó el travesaño.En la próxima fecha el Submarino Amarillo será anfitrión del Éibar.