Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍLa Real Sociedad amenaza los puestos Champions de la Liga española luego de su triunfo 1-0 sobre Las Palmas, en la jornada 24 de la Liga española.La solitaria anotación fue obra de Xabi Prieto al minuto 84; el referente del club vasco aprovechó un tremendo error del portero canario Javi Varas, quien le regaló el balón con un pase lateral.Con el resultado, la Real Sociedad alcanzó 44 puntos para afianzar su quinto puesto; se encuentra a solo uno de la zona Champions, que en este momento marca el Atlético de Madrid en la frontera con 45 unidades.Por su parte, Las Palmas ligó cuatro derrotas en la Liga y se estancó con 28 puntos en el lugar 12 de la tabla.El mexicano Carlos Vela jugó 88 minutos. Fue objeto de tres faltas y solo tuvo un disparo a portería sin acierto; fue al minuto 37.