Ciro Immobile lució este sábado en Turín al lograr la remontada de la Lazio en su visita a la Juventus con un doblete para el 2-1 final, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Calcio 2017-2018. Checa el calendario de la Liga de Italia. Juventus empezó bien el encuentro con dominio sobre el cuadro capitalino, pero no capitalizó las primeras acciones que tuvo Gonzalo Higuaín sobre la meta de Strakosha, que custodió el arco de los romanos.Douglas Costa, incorporación para esta temporada al cuadro bianoconeri, logró abrir el marcador al minuto 23 con tiro dentro del área de volea. El brasileño, exjugador del Bayer Múnioch, definió de buena forma la opción frente al arco rival. Consulta la ficha técnica del Juventus vs Lazio.Sin embargo, tras el receso, la Lazio se mostró distinta en el terreno de juego del Juventus Stadium y encabezada por Ciro Immobile le dio vuelta al marcador en menos de 10 minutos. Immobile primer empató el encuentro al minuto 47 con tiro cruzado sobre Gianluigi Buffin y al 54', convirtió un penal luego de ser derribado por el cancerbero de la Juventus y engañarlo.El cuadro local metió a Paulo Dybala para tratar de rescatar de menos el empate con la dupla ofensiva entre él e Higuaín, pero la buena disciplina táctica de la Lazio en zona defensiva se lo impidió.Al final del partido con ayuda del VAR (videoarbitraje) Juventus tuvo en los botines de Paulo Dybala el empate pero el argentino erró su disparo en el minuto 97. Consulta posiciones del Calcio 2017-2018.Con el triunfo, Lazio llegó a 19 puntos, igual que la Juventus, pero por mejor diferencia de goles, los de Turín son segundos y los capitalinos terceros. El líder Nápoles puede ampliar su ventaja con triunfo ante AS Roma y el Inter de Milán, de igual forma, los puede superar si es que triunfan en el Derbi contra AC Milán.