Italia goleó 5-0 a Liechtenstein para mantenerse junto a España como los líderes del Grupo G, de la Eliminatoria de la UEFA rumbo a Rusia 2018. Por lo que ambas selecciones se jugarán la primera posición de la clasificación en su partido del próximo 2 de septiembre en el Estadio Santiago Bernabéu. Lorenzo Insigne, Andrea Belotti, Eder Citadin Martins, Federico Bernardeschi y Manolo Gabbiadini fueron los artífices de los goles que marcaron el triunfo de Italia sobre Liechtenstein.Los italianos sabían lo importante que era ganar por goleada, para mejorar su diferencia de tantos y acercarse a la de España, pero sufrieron mucho para abrir el cerrojo de la defensa de Liechtenstein. Revisa el calendario y los resultados de la Eliminatoria UEFA rumbo a Rusia 2018. Italia se adelantó en el marcador gracias a un gran gol de Insigne, que superó al portero Peter Jehle con un contundente derechazo al segundo poste al minuto 35.Los 'Azzurri' se fueron al descanso con ventaja y ampliaron el marcador al 52 cuando Andrea Belotti aprovechó un pase al hueco de Insigne, para firmar el segundo tanto del juego.El entrenador Giampiero Ventura le pidió más a su equipo y consiguió el 3-0 por conducto de Eder.Ya en la recta final del partido, Italia logró el cuarto gol gracias a un zurdazo de Federico Bernardeschi al 83 y Manolo Gabbiadini selló la goleada al 91.De esta manera Italia llegará empatada en puntos (16) con España al choque directo por la cima del Grupo G en el estadio Santiago Bernabéu, que podría resultar decisivo en la lucha por el pase directo al Mundial de Rusia. Así marcha la clasificación por grupos de la Eliminatoria Mundialista 2018 en Europa.