Portugal derrotó este domingo a Hungría de visitante y aseguró, al menos, el tener la posibilidad de jugar el Repechaje UEFA rumbo al Mundial Rusia 2018. Un gol de André Silva fue suficiente para que lusos ganaran 1-0 en Budapest. Consulta la ficha técnica del Hungría vs Portugal.Los lusos se vieron beneficiados por las condiciones que se presentaron a lo largo del encuentro, sobre todo con la expulsión de Tamás Priskin al minuto 30. El húngaro saltó por un esférico y le propinó un codazo a Pepe al minuto 30.Las acciones del duelo fueron escasas en sí, Hungría y Portugal se nulificaron muy a pesar de la superioridad numérica que tuvieron los lusos, pero las buenas coberturas a la defensiva impidieron que cayeran más goles en Budapest. Cristiano Ronaldo fue el primero en avisar con un remate de cabeza dentro del área en el primer lapso. Esa fue la única ocasión de peligro en la parte inicial. Consulta el calendario de la Eliminatoria de la UEFA.Para la segunda parte, Portugal abrió el marcador de forma rápida. Una buena combinación por sector izquierdo permitió que Cristiano Ronaldo sacara centro al área, André Silva se alzó entre los zagueros, remató y metió el balón al fondo de las redes, esto al minuto 48. Hungría no generó situaciones que inquietaran al arquero Rui Patrício, mientras que los lusos pudieron al menos marcar un par de goles más, pero la zaga y el arquero local se lucieron en el fondo para evitar la goleada en casa.Con el resultado, los lusitanos llegan a 21 puntos, mientras que Hungría queda eliminado de aspirar al Mundial Rusia 2018. El líder es Suiza con 24 que derrotó este domingo a Letonia 3-0.En la siguiente fecha FIFA el programa del Grupo B es: Suiza vs Hungría, Andorra vs Portugal e Islas Faroe vs Letonia el 7 de octubre. La última fecha será: Portugal vs Suiza, Letonia vs Andorra y Hungría vs Islas Faroe. Ve cómo marchan los Grupos de la Eliminatoria en Europa.