El Eintracht Frankfurt, equipo donde milita el Carlos Salcedo, terminó derrotando 2-1 al Hertha Berlin, que se resistió a morir, en duelo correspondiente a la fecha 14 de la Bundesliga de Alemania. Consulta la ficha técnica del partido.El defensa mexicano Carlos Salcedo tuvo una actuación discreta durante los 90 minutos.Los de Berlín se fueron arriba gracias a Davie Selke, a pase de Mathew Leckie, en los primeros 15 minutos del encuentro, Marius Wolf puso el empate de la Águilas, al 26' de acción; Kevin Prince Boateng colocó en ventaja y cifra definitiva con disparo potente dentro del área, a 10 minutos del final.Con el resultado, Eintracht Frankfurt se apodera del puesto 8 con 22 puntos; mientras que el Hertha Berlin se mantiene en el lugar 11 con 17 unidades.En la actividad de la fecha 15, los de Frankfurt visitarán al Hamburg.