Rangers goleó 5-3 al Hamilton Academical como visitante en la fecha 27 de la Liga de Escocia.Con el resultado y la derrota del Aberdeen por 2-0 ante Hibernian, el equipo Protestante recuperó la segunda posición al llegar a 52 puntos, las mismas que los Dons pero con mejor diferencia de goles.En el primer tiempo cayeron seis goles y varios de ellos propiciados por errores: Darren Lyon adelantó al Hamilton al 5'; por Rangers le dieron la vuelta Jamie Murphy (10') y Josh Windass (19') con tremenda pifia del portero Gary Woods; empató David Templeton al 22' con soberbio zurdazo; luego Alfredo Morales (27') y otra vez Windass (34') cerraron un primer lapso de locura con 4-2 a favor del equipo de Glasgow.En la segunda mitad Windass llegó al triplete (72') para Rangers y Dougie Imrie puso cifras definitivas para Hamilton por la vía local al 88'.El mexicano Eduardo Herrera se quedó sin actividad. No ha tenido minutos en los últimos cinco partidos de Liga, desde el 30 de diciembre.