El Rangers se recuperó en la Liga escocesa y goleó 4-1 al Hamilton Academical, con lo que llegó a 14 puntos en la clasificación. Carlos Peña tuvo participación y Eduardo Herrera fue relevo con 17 minutos de actividad.El juego comenzó de la peor forma para Rangers porque apenas a los 50 segundos el Hamilton se adelantó con tanto de Daniel Redmon, quien aprovechó un rechace del portero Wesley Foderingham.Luego Carlos Peña se salvó de la expulsión por una dura entrada sobre Dougie Imrie. Solo vio la amarilla (14') y en el segundo tiempo le volvieron a perdonar la roja por una mano deliberada (52').El mexicano salió de cambio al 55' y Eduardo Herrera entró hasta el 73', quien tuvo poca interacción con el balón.Un doblete de Declan John le dio la vuelta al partido en apenas cuatro minutos: primero con un derechazo raso (21') y luego con una gran pared con Josh Windass (25').Y el tercero cayó inmediatamente con un gran disparo de Daniel Candeias (28'). Ahí se sentenció el juego.En la segunda mitad, aunque Rangers se quedó con uno menos por la expulsión de Ryan Jack (53') logró el cuarto por la vía penal con Graham Dorrans (59').Al final el portero Protestante, Foderingham, le atajó un penal a Bingham (73').Con el triunfo, Rangers llegó a 14 puntos y recuperó terreno luego de caer en el Old Firm ante el líder Celtic. Hamilton Academical se quedó con 7 unidades en el octavo lugar.