Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍEl Eintracht Frankfurt subió al quinto lugar de la Bundesliga al derrotar 2-1 como visitante al Hamburgo, en duelo correspondiente a la jornada 16. Kyriakos Papadopoulos puso adelante al Dinosaurio con remate de cabeza en el minuto 9, pero le dieron al vuelta al marcador Marius Wolf (16') y Mijat Gacinovic (24') con sus goles.Con el triunfo, las Águilas llegaron a 25 puntos para ubicarse en la posición 5. Por su parte, Hamburgo volvió a zona de descenso al quedarse con 15 unidades, pues Friburgo ganó y ascendió en la tabla.El mexicano Carlos Salcedo fue suplente pero ingresó al campo apenas en el minuto 8 por la nueva lesión del argentino David Abraham. El " Titán" cumplió una destacada labor como central por derecha.