Consulta el calendario de la Eredivisie AQUÍ Consulta la clasificación de la Eredivisie AQUÍ Groningen volvió a los malos pasos en la Eredivisie y cayó al penúltimo lugar de la tabla al perder 1-0 como local ante PEC Zwolle.Su rival en turno lo rebasó en la clasificación al alcanzar sus primeros 3 puntos, los mismos que tienen los Granjeros pero con peor diferencia de goles.Groningen comenzó la temporada con dos derrotas pero la semana anterior se repuso al vencer 1-0 a domicilio al De Graafschap. Ahora vuelve a la senda de los vencidos para ocupar la penúltima plaza.El mexicano Uriel Antuna jugó los últimos 16 minutos del partido. Ya van 92 minutos en la actual temporada para el exjugador del Santos Laguna. Cumple su segunda temporada en la Eredivisie y todavía busca su primer gol luego de 14 partidos en el campo.Luego de la Fecha FIFA, Groningen tendrá una dura visita al Ajax y PEC Zwolle recibirá al Vitesse.