Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍMichael Olunga firmó un triplete, el uruguayo Cristian Stuani agregó un gol y Girona arrolló por 6-0 a Las Palmas en un duelo por la fecha 19 de la Liga española.Stuani puso en marcha la goleada con un tanto de penal a los 25 minutos, pero el Girona no destapó la olla hasta el segundo tiempo: Olunga hizo su primero a los 57, Borja García metió el tercero a los 64, y Olunga (70, 79) y Cristian Portu (74) redondearon la paliza.Las Palmas se mantuvo en el último puesto de la clasificación con apenas 11 unidades, mientras que Girona suma 26 y se acercó a los puestos europeos.Es la tercera derrota consecutiva para Paco Jémez, nuevo técnico de Las Palmas, que empató en su presentación con el equipo en la Copa del Rey ante Valencia. Luego cayó en Liga ante Éibar, en la Copa ante Valencia y ahora ante Girona. En sus últimos dos compromisos ha recibido 10 goles y no ha anotado ninguno.