Consulta el calendario de la Liga española AQUÍ Consulta la tabla de la Liga española AQUÍLeganés rompió los pronósticos en la jornada 29 de España y bajó de su nube al Getafe, que con la derrota de 2-0 sufrida en casa pone en riesgo su cuarto puesto en la Liga española.El mexicano Diego Reyes, que participó con el Tricolor en la reciente Fecha FIFA, no fue convocado para el duelo y perdió una racha de tres titularidades que tenía con los Pepineros.El primer gol del partido fue obra de Michael Santos en el minuto 49, luego de una asistencia de Jonathan Silva. En el 84' llegó la sentencia con el tanto de Juanfran tras un pase de Guido Carrillo.Con el triunfo, Leganés llegó a 36 puntos y escaló a la undécima posición, que es provisional hasta que se jueguen el resto de partidos de la jornada 29. En el peor escenario regresaría al lugar 14 de tabla pero con un buen colchón de unidades sobre la zona de descenso. Además, cortó una racha de dos derrotas.Getafe, por su parte, sufre más porque su cuarto lugar, ese que da boleto a la próxima Champions League, está en serio riesgo. Se quedó con 46 puntos y su preciado sitio podría ser tomado por Alavés o por Sevilla; aunque sus rivales directos tienen duros compromisos, el primero ante Atlético de Madrid y el segundo ante Valencia.En la siguiente jornada, con Reyes más integrado al plantel nuevamente, Leganés recibe al Valladolid. Mientras, Getafe visitará al Espanyol.