El Standard Lieja falló en su compromiso ante el Gent, al caer por marcador de 1-0, en duelo correspondiente a la fecha 14 de la Liga de Bélgica. Consulta la ficha técnica del partido.El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una actuación regular, ya que consiguió dos buenas atajadas; mientras que falló en la jugada del gol, cabe mencionar que el remate fue muy cerca de la portería de Memo.En un primer tiempo flojo, el Gent fue el que intentó más aunque la puntería no le ayudó a abrir el marcador; el peligro llegó hasta el minuto 31 de parte del Standard, con balón de Edmilson Junior.Para la parte complementaria, Roman Yaremchuk colocó la cifra definitiva con cabezazo en el área; Ochoa no logró detener el esférico.Con este resultado el Standar se queda con 19 unidades; por su parte, Gent suma 16 unidades.Para la fecha 15, Standard recibirá al KV Oostende y el Gent al Mouscron.