Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Holanda AQUÍEl Feyenoord rompió una sequía de 18 años sin título de Liga y se proclamó campeón de la Eredivisie 2016-2017 al vencer 3-1 al Heracles Almelo en la última jornada. Dirk Kuyt fue el héroe del partido al anotar hat trick: su primer gol fue a los 35 segundos luego de aprovechar el resbalón de un defensor; el segundo fue al minuto 12 con un gran remate de cabeza; el tercero y definitivo llegó a los 84 minutos por la vía penal.El de la honra lo hizo Peter van Ooijen a los 89' con soberbio derechazo desde fuera del área.Con el triunfo, los Industriales llegaron a 82 puntos, uno más que el Ajax que venció a la misma hora 3-1 al Willem II.Feyenoord no era campeón desde la temporada 98-99. Es el tercer equipo más ganador de Holanda, debajo de Ajax y PSV, con diez títulos: 61, 62, 65, 69, 71, 74, 84, 93, 99 y 2017.