Antonio "Pollo" Briseño y Feirense mantuvieron el liderato de Portugal pero perdieron la oportunidad de serlo en forma solitaria.En la jornada 3 de la Primeira Liga empataron 1-1 en casa ante Boavista para llegar a 7 puntos y diferencia de +3, al igual que sus rivales de Lisboa. El Porto, otro de los candidatos, perdió como local de forma sorpresiva 3-2 ante Vitoria Guimaraes para quedarse con 6 unidades.Feirense no aprovechó esa derrota de los Dragones y el empate entre Águilas y Leones. Este domingo recibió a las Panteras y se fue abajo en el marcador en el minuto 44 con el gol de penal de Federico Falcone.Fue el primer tanto que recibe en el campeonato el cuadro de Santa María da Feira.Luego su rival se quedó con 10 hombres por la roja a Idris en el 53' y alcanzó el empate en el 60' con el tanto de Edinho. En el tiempo restante fue incapaz de aprovechar el hombre de más y solo igualó 1-1.El mexicano Briseño jugó todo el partido por tercera jornada consecutiva. En los minutos 20 y 45 tuvo remates a la portería que detuvo en ambos casos el guardameta Helton Leite.En la próxima jornada los Fogaceiros visitan al Sporting de Lisboa, otro de los líderes. Boavista, por su parte, visita al Santa Clara. Las Panteras alcanzaron 4 unidades y se ubicaron en la séptima posición.