El Pachuca sufrió una voltereta este miércoles en la ida de las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf frente al FC Dallas. Un 2-1 que deja algunas dudas más allá de que es un marcador más que alcanzable para los Tuzos en la vuelta.Apenas a los 2', Erick Aguirre desbordó por la izquierda, se metió a zona de peligro y mandó una diagonal que Franco Jara recibió para terminar empujando al fondo del marco. Gran jugada que significó el primer festejo de la noche.La escuadra mexicana continuó presionando con su velocidad, sobre todo por vía de Franco Jara, quien probó al menos con un par de disparos que llegaron a la posición del arquero. Revisa la ficha del partido AQUÍ. Pachuca terminaba sus jugadas, aunque su rival supo convertir en el momento preciso. Corría el minuto 43, el arquero Alfonso Blanco rechazó con las palmas y el balón quedó a modo para Maximiliano Urruti, quien la empujó al fondo de las redes para igualar el cotejo.El cuadro norteamericano salió al complemento con otro semblante; tuvo el balón y se inmediato generó ocasiones de peligro. La recompensa de los "Cowboys" llegó a los 58' con una jugada de pelota parada. Kellyn Acosta se paró en un tiro libre y con una gran comba la mandó guardar por el sector derecho de la portería para hacer oficial la voltereta.La vuelta se jugará el martes 4 de abril en el Estadio Hidalgo de Pachuca. Cabe destacar que el gol de visitante es el primer criterio de desempate rumbo a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.