Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEl Everton continúa su ascenso en la Premier League al conseguir su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos disputados. Este lunes derrotó 3-1 al Swansea, sotanero de la competición.El cuadro galés, el visitante, se fue al frente a los 35 minutos con un remate a placer en tiro de esquina de Leroy Fer.Pero los Toffees empataron con el tanto de Dominic Calvert- Lewin (45'), en contrarremate luego de un penal fallado por Wayne Rooney.Se fue el frente con un impresionante zapatazo lejano de Gylfi Sigurdsson (64') y sentenció el choque con tanto, ahora sí, por la vía penal del "Bad Boy" Rooney (73'), que ya lleva seis dianas en los últimos cinco cotejos.Everton ha conseguido 13 de los recientes 15 puntos en juego. Por eso alcanzó 26 unidades para escalar a la novena posición de la tabla.Por su parte, Swansea sigue en el sótano con solo 12 puntos. Los Cisnes solo han podido cosechar cuatro de las últimas 30 unidades en disputa. Además, fue su sexta derrota consecutiva como visitantes.En la jornada prenavideña de la Premier, Everton recibe al Chelsea el sábado y Swansea al Crystal Palace el mismo día.