Estados Unidos celebró su regreso a la Avaya Stadium al derrotar 6-0 a la Selección de Honduras, en duelo correspondiente a la jornada tres del Hexagonal Final de la Eliminatoria de Concacaf rumbo a Rusia 2018. Consulta la tabla general del Hexagonal Final de la Concacaf. Los de las barras y las estrellas salieron presionando a los Catrachos, estaban obligados a conseguir los tres puntos a toda costa y Sebastian Lletget, Michael Bradley y Clint Dempsey demostraron su poderío. Sebastian Lletget remató de izquierda para abrir el marcador, a asistencia de Jozy Altidore, al minuto 5. Honduras, por su parte, tocó la puerta pero no logró concretar, Erick Andino y Alberth Elis desperdiciaron las más claras.Al 26, Michael Bradley sacó un disparo raso de afuera del área para el segundo; momento más tarde Clint Dempsey le ganó al defensa y marcó el tercero.Después de los primeros tres tantos, los Catrachos no mostraron resistencia.En la parte complementaria, Christian Pulisic remató de derecha y hace un gol de vestidor, Dempsey recibió un balón filtrado de Christian Pulisic y marcó la manita para los norteamericanos, Clint selló el triunfo con tiro libre.La H mostró mejoría en los minutos finales, se concentró en el centro del campo e intentó con tiros de larga distancia.La Bicolor es la primera vez que recibe seis goles en una eliminatoria mundialista. Estados Unidos terminó con la desventaja de los goles de diferencia y sumó sus primeros tres puntos para colocarse cuarto, visitará a Panamá; Honduras recibirá a Costa Rica en el Estadio Francisco Morazán y cayó a la última posición.