El Espanyol se rehabilitó este lunes gracias al triunfo 1-0 ante el Getafe con un gol decisivo de Gerard Moreno en el partido que cerró la decimotercera jornada de la Liga española.El encuentro tuvo más intensidad que calidad, aunque el Espanyol  siempre dio la sensación de desear más el triunfo que su rival.El conjunto catalán tuvo que esperar al minuto 56 minutos para lograr  el gol que a la postre sería definitivo. El argentino Pablo Piatti  sirvió un gran balón para que Gerard Moreno lo convirtiera en gol con  su remate.Entonces el equipo visitante despertó y buscó más el área rival, pero  el Espanyol no sufrió en demasía para llevarse una victoria que los  sitúa en la decimotercera posición con 16 puntos, los mismos que  precisamente tiene el Getafe.