Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍEl Betis falló en su intento de escalar a la quinta posición de la Liga española al caer 1-0 en su visita al Espanyol. La solitaria anotación llegó en el minuto 55 con un potente derechazo de Gerard Moreno luego de un servicio de Pablo Piatti.El mexicano Andrés Guardado jugó todo el partido y fue amonestado en el minuto 88. Es la segunda amarilla en el torneo.Con la derrota, Betis quedó en el octavo lugar con 16 puntos. De haber conseguido la victoria se ponía a un punto de Real Madrid y Atlético, tercero y cuarto respectivamente.Espanyol, por su parte, llegó a 13 unidades y escaló a la décima posición.El próximo viernes Betis será local ante Getafe y Espanyol visitante en Vitoria ante Alavés.