España se consolidó este sábado como líder en solitario del Grupo G de la Eliminatoria UEFA rumbo al Mundial Rusia 2018, con victoria contundente de 3-0 sobre Italia en Madrid.El duelo que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu y que se pintó en su plenitud de rojo en apoyo a "La Furia Roja", lució como un recinto ideal para el camino de los españoles a la justa mundialista.Un doblete de Isco Alarcón, jugador de casa, del Real Madrid, fue suficiente para España llegara a 19 unidades por 16 de los italianos, quienes perdieron el invicto.Isco brilló en un esquema de Julen Lopetegui que no requirió de delantero centro. El técnico español mandó a la ofensiva a Isco, Asensio y David Silva, quienes estaban resguardados en mediocampo por Busquets, Iniesta y Koke.Los abucheos a Gerard Piqué se dieron muy a pesar de las peticiones de todos los jugadores de no hacerlo. Sin embargo, con el paso de los minutos y el marcador a favor, la afición española dejó de hacerlo en la segunda parte.Los goles de España llegaron en el primer tiempo. Isco cobró primero un tiro libre desde los linderos del área al minuto 14. El mediocampista mandó el esférico por encima de la barrera que Gianluigi Buffon no llegó para atajarlo.El segundo tanto fue al 40'. Una jugada colectiva dejó a Isco en los linderos del área, controló, se quitó a un zaguero y sacó zurdazo pegado al poste que Buffon tampoco pudo contener para el 2-0 de La Furia Roja.En la segunda parte, Italia quiso acortar distancias, pero realmente el planteamiento perfecto de los españoles no le dejó hacer nada. España dio un partido de '10' con una disciplina táctica que los italianos no pudieron descifrar.Los locales ampliaron el marcador al minuto 77, cuando Sergio Ramos se lanzó al frente y dio un pase exacto al arribo de Álvaro Morata para el 3-0.La Azzurri jugará el próximo martes ante Israel de local, mientras que España visitará a Liechtenstein.En otros resultados del Grupo G, Albania derrotó 2-0 a Liechtenstein con goles de Roshi y Agolli, mientras que Israel cayó de local ante Macedonia 1-0 con tanto de Pandev.