Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Eliminatoria de la UEFA AQUÍ Inglaterra mantuvo el invicto en su camino al Mundial Rusia 2018 al empatar en tiempo de compensación a Escocia. Fue el delantero Harry Kane quien igualó 2-2 los cartones al minuto 93 al rematar un servicio preciso de Raheem Sterling.Antes hubo locura en Hampden Park porque Escocia, cuando el juego agonizaba, le dio la vuelta al marcador en solo tres minutos con soberbios tiros libres de Leigh Griffiths (87' y 90').Abrió el marcador Alex Oxlade- Chamberlain al 71' para el Equipo de la Rosa.Con el resultado, Inglaterra llegó a 14 puntos para ser líder del Grupo F de la UEFA rumbo al Mundial Rusia 2018. Por su parte, Escocia alcanzó ocho unidades y se ubica en el cuarto lugar.El Escocia vs Inglaterra es la rivalidad internacional más añeja de la historia del futbol: el primer partido se jugó en noviembre de 1872.